Переодевшийся в сотрудника ДПС пьяный должник заставлял приставов уничтожить документы в Армавире

Мужчина задолжал 600 тысяч рублей алиментов

Армавир, 16 апреля. Невероятный дерзкий случай произошел в службе судебных приставов в Армавире. В ведомство пришел неадекватный мужчина.

Горожанин был должен более 600 тысяч  рублей алиментов. На прием в службу злоумышленник пришел в форме инспектора ДПС. Мужчина был в алкогольном опьянении.

Горожанин стал агрессивно объяснять, что долг с него необходимо снять. Он, якобы, сотрудник правоохранительных органов и у него есть связи с высокопоставленными должностными лицами.

 -Согласно материалам исполнительного производства, мужчина ранее привлекался к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Согласно действующего законодательства, через два месяца в случае дальнейшей неуплаты ему «светит» привлечение уже к уголовной ответственности, о чем приставы его и уведомили под роспись, -сообщили сайту gorodarmavir.ru в  пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

К слову сказать, приставы Армавирского городского отдела отправили запрос в отдел ДПС, откуда получили ответ, что сотрудника с такими данными в их рядах не значится. Эту информацию направили в дежурную часть ОМВД по Армавиру

Ранее портал gorodarmavir.ru сообщал, что автоинспекторы просят родителей не разрешать детям кататься на мопедах без прав в Армавире. Нарушение правил влечет за собой солидный штраф 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов