У молодых дизайнеров появилась своя «Точка отсчета» в Армавире

В Доме Дангулова открылась новая выставка

Армавир, 11 апреля.

«Точка отсчета» - так называется выставка дизайнеров, представителей молодежного объединения «Творческого союза художников «Армавир». Общество было организовано в 2015 году.

Его главная цель – собрать воедино начинающих живописцев, графиков, дизайнеров. Сделать все, чтобы молодые люди, которые делают первые шаги в искусстве, могли общаться, делиться идеями, мыслями.

Вчерашние школьники поступили в творческие вузы Москвы, Краснодара и Ростова. Многие остались в родном Армавире и стали студентами АКУСИТа. Несмотря на территориальную отдалённость друг от друга их объединяет общее направление - дизайн.

Работ было так много, что все они, к сожалению организаторов,  не поместились в двух залах Дома Дангулова. 

Открыли выставку финалисты VIII зонального фестиваля "Юные дизайнеры Кубани" студенты АКУСИТа Даниил Белецкий и Анна Манукян.

- Современная мода - похожа на игру. Стираются грани между жанрами. В авангарде профессионалы, которые научились мастерски сочетать несочетаемое. Студент III курса Даниил Белецкий победитель фестиваля.

Он разработал коллекцию одежды « Русский лёд». Серебряным призером стала Анны Манукян с дизайнерским проектом «Звездный вечер».

Молодежное объединение ТСХА создано для того, чтобы студенты не боялись делать первые шаги. Открыто заявляли о себе. Делились мастерством, впечатлениями, перенимали опыт старших товарищей,- рассказала порталу Gorodarmavir . ru руководитель молодежного объединения, Член Творческого Союза Художников России, художник - дизайнер, преподаватель АКУСИТа Татьяна Занберова.

- Для молодых дизайнеров выставка в Доме Дангулова - стала «Точкой отсчета». Своеобразным «выходом в свет». Здесь собраны работы тех, кто завтра будет задавать тон современному искусству, - рассказала порталу Gorodarmavir . ru заведующая Домом Дангулова Ольга Василинич.

Дефиле - это изюминка открытия и вряд ли повторится еще раз. Но Армавирцы и гости города смогут увидеть не менее интересные дизайнерские проекты. Это наборная аппликация, выполненная из старых книг и журналов, витражи, живопись и графика, работы декоративно - прикладного искусства.

Дизайнер Татьяна Занберова не осталась в стороне. Она давно шьет кукол по авторским лекалам. Увидеть работы наставника так же можно в Доме Дангулова. Выставка открыта, так что, как говориться – спешите видеть.

До этого портал Gorodarmavir.ru сообщал о том, что выставочный зал Дома Дангулова расширяет географию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов