В Армавире стартовал фестиваль региональной лиги КВН

За выход в финал боролись 34 команды

Армавир, 31 марта.  26 и 29 марта в городе прошел  четвертый  фестиваль Региональной лиги "Армавир" Международного  Союза  КВН.  Каждый год в «регионалке»  – прибавление.  Появляются новые команды -  фавориты  школьной и студенческой лиги.  Тон задает «Русская дорога»,  которая упрямо штурмует  кэвэновский  Олимп. 


- Мы придумали эту лигу для того, чтобы в первую очередь воспитывать и продвигать наши, армаиврские, команды.  Чтобы ребята  не боялись  расти дальше и  имели возможность представлять наш город на Международных играх в Сочи,-  рассказал корреспонденту  портала Gorodarmavir.ru  директор Региональной лиги "Армавир" МС  КВН   Сергей Васьков.


Возможно, что миниатюры  юных кэвэнщиков   еще не так крепки, как у старших товарищей, но ребята стараются:   учатся держать себя на сцене и грамотно подавать  шутки. Как считают организаторы, это  умение пригодится им  не только на сцене, но и в жизни.


Несмотря на то, что зритель в зале  весьма избалован хорошим юмором, выступления команд принимает  радушно и  не скупится на аплодисменты.  Команду «Хищная история»  АГПУ буквально искупали в овациях.  


- КВН - это стиль и образ жизни, даже не замечаешь, как оказываешься в его власти и  вот уже бессонные ночи, во вовремя которых  придумываются шутки,  становятся нормой, - говорят  игроки,- рассказал корреспонденту портала Gorodarmavir.ru  капитан команды «Хищная история» Максим Теплых.


Местные игроки,  которые не раз за сезон встречаются  в рамках студенческой лиги, уже неплохо изучили друг друга.  Другое дело побороться с «темными лошадками»  из других городов. Краснодар, Ростов-на Дону, ставропольский край прислали лучших.
Количество участников, которые хотят попробовать свои силы в региональном фестивале, с каждым годом растет. 

В этом году сезон открывали 34 команды,  по 17 выступлений  за вечер.  Поэтому на старте решили ограничиться визиткой. Но в дальнейшим   игроков ждет полноценная борьба.   


- Дальше   участников фестиваля ждет полноценная игра. Что будет  вторым туром  разминка или музыкальный  конкурс  мы еще решили.  В конце мая команды соберутся на четверть финала, в сентябре полуфинал и где то в конце ноября мы планируем завершить сезон финальной игрой,-  рассказал корреспонденту  портала Gorodarmavir.ru  директор Региональной лиги "Армавир" МС  КВН  Сергей Васьков.


Как  обычно, самые лучшие выступления организаторы оставили на  десерт.  Увы, до выхода на сцену фаворитов фестиваля - команд «Пропаганда» из  АЛСИ и гостей из ставропольского края -  «Стас Михайловск»  - досидели не все.

А зря, именно  эти ребята,  по единогласному решению жюри,  стали победителями  первой игры региональной лиги.


До этого Gorodarmavir.ru сообщал, что выступления 400 дошкольников оценили в Армавире.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов