Уклоняются от службы в армии 96 юношей из Армавира

Они скрываются от военкомата не первый год

Осенью в армию отправились более 200 юношей из Армавира. План по пополнению вооруженных сил город выполнил на 100%. Но в длительном розыске остаются уклонисты прошлых лет, которые проигнорировали повестки и продолжают скрываться от военкомата.

Нарушители закона зря надеются на военный билет. Они смогут получить лишь справку. В ней будет ясно сказано, что данный гражданин не проходил службу без уважительных на то причин. И у человека начнутся проблемы с приемом на работу.

Из-за веских оснований не все молодые люди становится бойцами. Кто-то не годен по состоянию здоровья, другие откладывают прохождение «срочки» из-за учебы. В прошлом году от службы официально были освобождены 105 армавирских ребят. Отсрочку от армии получили более 400 человек.

Городской военкомат с головой окунулся в подготовку к весеннему призыву, но, оказывается, не все чиновники ответственно подходят к выполнению задачи государственной важности.

- Из приглашенных должностных лиц на заседание призывной комиссии явилась лишь половина. Это уже говорит об их отношении к работе в данном направлении – рассказали корреспонденту Gorodarmavir.ruв военном комиссариате Армавира.

Уже 15-16 апреля состоится первая отправка в рамках весеннего призыва. За время его проведения на один год родной город покинет 149 новобранцев.

До этого Gorodarmavir.ruсообщал о том, что в честь столетнего юбилея военкомату Армавира подарили уникальное панно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов