Гонщик на Nissan Presea финишировал в дерево и скрылся с места аварии в Армавире

В ДТП пострадал несовершеннолетний

Гонки по улицам городав вечернее время - одно из популярных развлечений водителей Армавира. Несмотря на штрафы и печальную статистку, любители экстрима продолжают щекотать нервы и себе, и остальным участникам движения. Проезжая часть для лихачей превращается в трек. Адреналин и стрелка на спидометре зашкаливают. Несмотря на отличный старт, финишировать порой приходится, в лучшем случае, на больничной койке.

Но в подобных авариях ударпринимают на себя и пассажиры.

Так было и 24 марта в 19:30 водитель водитель автомобиля Nissan Presea превысил скорость не справился с управлением и на полном ходу врезался в дерево. ДТП произошло на улице Шмидта.

Водитель Nissanа не пострадал, а вот его несовершеннолетнему пассажиру досталось. Подросток 17-ти лет  с диагнозом: "Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, автотравма, ушиб мягких тканей головы" был госпитализирован в хирургическое отделение детской городской больницы Армавира.

Чтобы избежать заслуженого наказания, водитель автомобиля Nissan Presea с места происшествия скрылся. Сотрудники ГИБДД пытаются установить личность лихача и просят всех свидетелей и очевидцев данного ДТП сообщить информацию по телефону: 8(86137) 3-26-73.

Ранее мы сообщали о том, что пенсионер пытался разжечь печку и погиб в Армавире. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов