Армавирские футболисты обыграли игроков ФК «Черноморец»

Встреча прошла в Новороссийске 

Армавир, 24 марта. ФК «Армавир» 24 марта отправился в Новороссийск, чтобы померяться силами с местными футболистами. Встреча прошла на Центральном стадионе, где собрались почти 1500 болельщиков.

Футбольные клубы уже встречались на поле раньше, поэтому присматриваться к друг другу они не стали. Уже на второй минуте матча с углового забил  Алексей Соловьев. Однако арбитр из-за положения «вне игры» гол отменил.

Далее хозяева поля вынуждены были обороняться от атак гостей. Делать это по правилам не получалось. Именно поэтому арбитр остановил игру и назначил очередной штрафной удар в сторону ворот «моряков».

Полузащитник Аслан Дышеков отправил мяч Суханову, который смог забить первый гол.  На перерыв команды ушли со счетом 0:1.

Во втором тайме арбитр назначил штрафной. Аслан Дышеков точным ударом отправил снаряд в сетку – 0:2. После этого хозяева поля вывели со скамейки запасных свежих футболистов.

Черноморцы уже в конце матча заработали пенальти. Его удачно реализовал Станислав Резников. Финальный свисток зафиксировал победу подопечных Арсена Папикяна – 1:2.

Следующий матч наша команда проведет также на выезде. 31 марта «лисы» отправятся в Батайск, где померяются силами с «Академией футбола им. В. Понедельника».

До этого Gorodarmavir.ru сообщал, что армавирский футбольный музей перенесут в новое здание.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов