Трое грабителей прямо в квартире напали на девушку в Армавире

Злоумышленники задержаны, им грозит семь лет тюрьмы  

Армавир, 23   марта. За помощью к правоохранителям обратилась жительница Армавира. Девушка рассказала, что вечером в ее квартире раздался звонок. Незадачливая горожанка открыла дверь, не посмотрев в глазок.

В жилище ворвались трое бандитов. На лицах злоумышленников были маски. Агрессоры заперли хозяйку квартиры в ванной, а сами стали обыскивать комнаты.

Грабители не нашли ценных вещей и потребовали у своей жертвы отдать им серьги. Сразу после того, как золотые украшения были у них в руках, преступники скрылись.

Жительница города рассказала правоохранителям, что у одного из налётчиков был знакомый ей запах парфюма. Такими духами пользовался ее парень.

Стражи порядка провели проверку и задержали 18-летнего местного жителя. Он признался, что совершил правонарушение с двумя приятелями. Оперативные работники изъяли украшения и вернули владелице.

 - В настоящее время следственным отделом ОМВД Росси по городу Армавиру в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, - пояснили корреспонденту портала  Gorodarmavir.ru в пресс – службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

До этого Gorodarmavir.ru сообщал, что злостный неплательщик алиментов отправится в тюрьму. Мужчина не хотел обеспечивать своего ребенка. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов