Эксперты определят принадлежность найденных в Армавире черепов

Следователи проводят проверку

Армавир, 22 марта. История с шокирующей находкой получила продолжение. На нашем сайте gorodarmavir.ru мы писали, что молодые парни в лесополосе в районе 7 Линии обнаружили человеческие черепа. Кому принадлежат останки и как они там оказались, сейчас выясняют следователи.

Сотрудник следственного отдела выезжал на место происшествия несколько раз. Он выяснил, что Кубань там подмыла берег, грунт разрушился и обнажились останки людей. Следователь произвел детальный осмотр: в результате нашли уже не три, а пять человеческих черепов и одну берцовую кость. Сейчас эти останки изъяты и переданы экспертам.

- Предстоит провести две экспертизы: судебно-медицинскую и медико-криминалистическую. Первая установит, когда погибли люди. Вторая – от чего они умерли – рассказали корреспонденту портала gorodarmavir.ru в армавирском следственном отделе СК РФ.

По версии следствия, фрагменты скелетов могут относиться к эпохе Второй Мировой войны. В то время в окрестностях Армавира проводили массовые расстрелы – возможно, найдены останки жертв. Но пока это только предположение.

Результаты экспертиз будут известны через полтора-два месяца. Если подтвердится, что это реликвии военных лет, историки могут начать раскопки.

Ранее порталgorodarmavir.ru сообщал, что человеческий череп нашли в лесу горожане и смогли снять на видео в Армавире

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов