Сгорела могила воспитанника Армавирского летного училища Филипова

Происшествие случилось на 40-й день

Армавир, 22 марта. После похорон героически погибшего российского офицера, родственникам казалось, что самое страшное уже позади. Но не тут то было.

Попав на кладбище в Воронеже, где захоронен летчик, они не узнали могилу своего сына. Вместо венков и креста – черные угли. Непонятно откуда взялась новая оградка и другая фотография.  

По словам сотрудников кладбища, виной происшествия стали лампадки. Из-за непотушенных свечей и вспыхнула могила.  

- Сильный пожар разгорелся на Аллее Героев Коминтерновского кладбища. Его ликвидировали своими силами без привлечения пожарных и стражей порядка, а также убрали мусор на могиле – пояснил смотритель.

Родным работники кладбища почему-то решили ничего не сообщать. Обугленные венки вывезли в неизвестном направлении. При этом обескураженные родственники утверждают, что не оставляли горящие лампадки на могиле, а венки были засыпаны снегом и не могли сгореть из-за маленького огонька.

До этого Gorodarmavir.ru сообщал о судьбе погибшего летчик Филипова. В Сирийской республике офицер попал под обстрел террористов, катапультировался из самолета, но не дал взять себя в плен врагу. За это он был посмертно представлен к звезде Героя России.  

До этого Gorodarmavir.ru сообщал, что армавирским огнеборцам удалось ликвидировать два пожара. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов