Обманувшего граждан почти на шесть миллионов рублей застройщика осудили в Армавире

Мошенник обещал построить два многоэтажных дома

Армавир, 21   марта. Строительство двух многоэтажных домов началось в Армавире в июне 2014 года. Руководитель компании «Югжилстрой» не получил разрешение на возведение строений, но уже предлагал горожанам приобрести квартиры в его домах.

Нужно отметить, что у мужчины на руках не было документов, необходимых для подведения к зданиям коммуникаций. Кроме  того,  злоумышленник внес  в единый государственный реестр юридических лиц сведения  о несуществующих лицах.

 - Дмитрий Кравченко признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 и эпизоде по ч. 1 ст. 173.1  (мошенничество, то есть хищение денежных средств граждан путем обмана, совершенное в особо крупных размерах, незаконное образование юридического лица), - рассказали ресурсу Gorodarmavir.ru в  пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Теперь один из домов будет снесен, а возведение второго даже не начиналось. Виновник частично возместил ущерб пострадавшим гражданам. Купить собственное отдельное жилье хотели  5 армавирцев, они отдали аферисту  5,8 млн рублей.

Мошенник ближайшие пять лет проведет в исправительной колонии общего режима.

До этого Gorodarmavir.ru сообщал, что вот уже шесть лет обманутые дольщики не могут получить свои квартиры в Армавире

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов