За Путина: восемьдесят три процента армавирцев доверяют прежнему Президенту

За Путина: восемьдесят три процента армавирцев доверяют прежнему Президенту

На выборах Президента в Армавире Путин победил с огромным отрывом

18 марта в Армавире открылось 72 обычных избирательных участка и два – в СИЗО и больничном стационаре. Выборы прошли без нарушений: были отдельные заявления, но после разбирательства факты не подтвердились.

Глава Армавира проголосовал в числе первых: вместе с супругой Андрей Харченко посетил избирательный участок в аграрно-технологическом техникуме. Проголосовал в нашем городе и вице-губернатор Игорь Галась: он находился в Армавире с рабочим визитом и исполнил свой гражданский долг на избирательном участке, расположенном в здании средней школы № 9.

Председатель ТИК Армавирская Анатолий Савинов сообщил корреспонденту портала gorodarmavir.ru, что 18 марта проголосовало 80% избирателей города. На прошлых выборах Президента явка была примерно такая же.

Однако на этот раз кандидат Владимир Путин оказался у горожан намного популярнее. Он набрал 83% голосов избирателей, тогда как в 2012 году его рейтинг в Армавире составил около 76%.

Остальные семь кандидатов отстали с большим отрывом. Армавирцы отдали за Сергея Бабурина 0, 47% голосов, за Павла Грудинина - 9, 46%, за Владимира Жириновского 3,6%, за Ксению Собчак 0, 76%, за Максима Сурайкина – 1, 53%, за Григория Явлинского – 0,5% голосов.

Ранее мы сообщали, что в Армавире проголосовали многие, и даже вице-губернатор

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов