Армавирцев просят помочь найти 15-летнего подростка

Несовершеннолетний Дмитрий Панащенко не был дома целую неделю.

Отдел МВД России по г.Армавиру разыскивает без вести пропавшего Панащенко Дмитрия Витальевича, 2003 года рождения. Около 14 часов 8 марта 2018 года подросток ушел из дома по адресу: ул. Заводская, д.1/10 А, и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Дмитрий выглядит старше своего возраста: на вид ему 17-18 лет, худощавый, рост – 170-175 см, глаза карие, волосы короткие, прямые, темно-русые. Есть особая примета - два послеоперационных шрама в области сердца, сообщила специалист  направления по связям со СМИ ОМВД России по г.Армавиру Екатерина Лелекова.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о том, где находится или может находиться несовершеннолетний Дмитрий Панащенко, или обладает любыми другими сведениями о нем, просят сообщить армавирским правоохранителям по телефонам: 3-20-02, 102, или «группе розыска». Её номер 4-53-74.

 Ранее мы сообщали, что горожан просят помочь разыскать Валерия Антропова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов