В Армавире пропал человек

В Армавире пропал человек

Разыскивается Валерий Антропов – в последний раз его видели на Северной промзоне 18 января.

Валерий Владимирович Антропов имеет нарушения в состоянии здоровья. Он ушел в неизвестном направлении и до сих пор не найден, поэтому правоохранителям нужна помощь всех, кто его видел или что-нибудь знает о нем.

Как сообщается в ориентировке МВД, это мужчина 1976 года рождения. Среднего роста, худощавый, зеленоглазый, с русыми волосами, на голове залысины. Был одет в черную куртку с коричневым воротником, синие джинсы, на голове спортивная вязаная черная шапка с коричневой полосой, обут в синие кроссовки с белой подошвой.

Сведения о пропавшем можно сообщить по бесплатным телефонам: 8-800-700-54-52 или 102.

Ранее мы сообщали, что участник перестрелки в Армавире объявлен в федеральный розыск

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов