Прокурор Армавира помог подросткам отстоять право на жилье

За каждым ребенком заявительницы признали право на 1/4 долю квартиры.

Во время личного приема к Игорю Стуконогу обратилась жительница города, которая утверждала, что ее детей обделили при приватизации жилья. Во время проверки опасения женщины подтвердились. Ведомство выяснило, что 19 лет назад супруги поселились в квартире, в которой в дальнейшем стали проживать их сын и дочь, инвалид с детства. Сейчас девушка достигла совершеннолетия, а юноше исполнилось всего 16 лет.

Как сообщает сайт краевой прокуратуры, в 2001 году после развода бывший муж вместе со своей матерью решил приватизировать «трешку», но не вписал в документы детей. На момент проведения процедуры несовершеннолетние жили в данном помещении и имели такое же право на имущество, как и их родитель.

Прокурор города направил материалы этого дела в суд, требуя признания сделки частично недействительной. Каждому из детей заявительницы должны были предоставить в собственность по одной четвертой части квартиры. Во время очередного заседания ответчик добровольно исполнил эти требования и предоставил подтверждающие документы. Таким образом, права подростков были восстановлены.

Тем временем, армавирская прокуратура помогла работникам предприятия получить зарплату.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов