13 нетрезвых водителей задержали на улицах Армавира

Столько нарушителей поймали с 6 по 10 марта.

Сотрудники Госавтоинспекции Армавира в преддверии Международного женского дня и во время праздничных выходных проводили операцию «Нетрезвый водитель». Во время рейдов к административной ответственности было привлечено 13 водителей транспортных средств, позволивших себе сесть за руль в нетрезвом состоянии.

Согласно законодательству, их доставили в медицинское учреждение для освидетельствования. Несмотря на то, что некоторые нарушители отказались от похождения процедуры, всем им был назначен штраф 30 тыс рублей с лишением водительских прав на 1,5 - 2 года.

Ранее в Армавире за рулем поймали 115 водителей в состоянии опьянения. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов