Армавирские приставы лучше всех взыскивают алименты

Специалисты городского отдела УФССП стали призерами краевого конкурса.

Ирина Улугова и Марина Пилосян заняли второе и третье место в профессиональном конкурсе среди приставов-исполнителей по взысканию алиментов. Их показатели по проверке своевременной оплаты и погашению долгов смогла превзойти только Ольга Колесникова из Курганинска.

Как отмечает пресс-служба ведомства, уже 8 год подряд подобный конкурс стимулирует приставов работать в усиленном режиме. С помощью него удается выявлять и поощрять лучших сотрудников на краевом, окружном и всероссийском уровнях. Нередко именно девушкам и женщинам приходится не только требовать погашения задолженности, но и отправлять имущество неплательщика под арест и выставлять его на торги в счет уплаты долга.

Теперь победительницам номинации предстоит борьба за награды конкурса в ЮФО. Но главной заслугой армавирских специалистов стало не только звание лучших приставов, но и успешное восстановление прав маленьких жителей города.

Тем временем, армавирцы задолжали более 3 млрд рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов