За праздничные выходные в Армавире произошло 23 ДТП

Два человека получили различного рода травмы.

В течение четырех дней с 8 по 11 марта в городе зарегистрировано было 23 аварии, в их числе 2 факта ДТП с пострадавшими. Погибших нет.

Ранним утром 9 марта на 157 км автомобильной дороги М-4 «Дон» водитель «Ларгуса»  превысил установленную скорость и не справился с управлением. В результате автомобиль въехал в стоящий на обочине Камаз. Пассажир отечественной легковушки с травмами был госпитализирован в городскую больницу Армавира.

На следующий день на улице Ефремова, напротив дома №146, водитель ВАЗ 2104, нарушил требования сигнала светофора и поехал на «красный». Таким образом, он допустил столкновение с Шевроле Авео. Водитель «четверки» попал на больничную койку с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ребра.

Сотрудники Госавтоинспекции настоятельно рекомендуют водителям транспортных средств соблюдать скоростной режим и требования сигналов светофора.

Ранее мы сообщали о том, что полиция не против оформления по европротоколу всех армавирских аварий без пострадавших.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов