Армавирские алиментщики могут лишиться регистрации

А их детям будет положена пенсия по потере кормильца.

На основании закона, который был подписан президентом РФ , неплательщики алиментов могут стать безвестно отсутствующими . Практически пропавшими будут считаться те , кого безуспешно пытаются найти в течение одного года с момента получения последних сведений о должнике.

Согласно документу, в случае истечения срока, приставы должны сообщать взыскателям алиментов об их правах и порядке обращения в суд. Если иск о признании родителя безвестно отсутствующим будет удовлетворен , алиментщика лишат регистрации по месту жительства, а на имущество окажется под доверительным управлением. При этом иждивенцам неплательщика назначат пособие по потере кормильца, добавляет «Коммерсант».

Тем временем, в работе у армавирских приставов находится около 1 000 производств по алиментам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов