Глава Армавира встретился с коллективом завода газовой аппаратуры

В первую очередь, на встрече с производителями газового оборудования шла речь о поддержке промышленности региональными властями.

Краевая программа стартовала в 2016-м. Армавир принимает в ней активное участие.Бюджет программы в этом году составляет порядка миллиарда 700 миллионов рублей.

Чтобы внушительная часть этой суммы послужила укреплению армавирской промышленности, необходимо оформить заявку на участие в программе. Причем инициаторами должны выступить собственники предприятий. В оформлении документации, рассказали нашей редакции в пресс-службе мэрии, администрация муниципалитета поможет.

Результаты участия в подобных программах налицо – ученики младших классов 9 школы занимаются в новом здании, в Старой станице продолжается возведение корпуса 25 школы, действует офис ВОП, в Заветном вырос спорткомплекс.

Глава Армавира А.Харченко подчеркнул, что в этом году будет выделено 44 миллиона рублей для продолжения ремонта терапевтического корпуса горбольницы.

Город стал одним из 20 муниципалитетов региона, которые в прошлом году стали участниками Федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Напомним, всего в крае муниципальных образований 44. Сумма на благоустройство потрачена масштабная. В 2018-м армавирцам предстоит решить, какое из общественных мест нужно будет облагородить в первоочередном порядке. Голосование пройдет 18 марта на специально созданных для этой цели счетных участках.

Ранее мы рассказывали, что глава Армавира встретился с коллективом мясокомбината.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов