Армавирцы недовольны разбитыми дорогами и хамством водителей

Споры и ругань – неприятное явление, которое встречается в маршрутках Армавира. На портал gorodarmavir.ru поступило обращение от пассажирки 23 маршрута. Она сообщила, что вечером 17 февраля водитель довел до слез женщину с ребенком, у которого был проездной билет, а когда пассажиры захотели выйти, отказался открыть дверь. В таких случаях нужно обязательно обращаться в отдел транспорта и связи по телефону 3-13-43, где подобные конфликты разбирают вместе с заявителем.

Жители обратили внимание и на постоянное нарушение правил дорожного движения при въезде в тоннель по улице Кирова. Начальник отдела отметил, что в администрации в курсе этой проблемы и принимают различные меры для ее решения. 

«Разметкой выделен островок безопасности, заезд на который запрещен. Также там регулярно дежурит наряд ДПС, который наказывает нарушителей», - подчеркнул Владимир Баскаль.

За отчетный период стражи порядка зафиксировали 72 кражи, 28 фактов мошенничества, 9 фактов хранения наркотиков. Из незаконного оборота было изъято 143 г марихуаны и 3 г синтетического вещества, известного как «соль». Также полицейские раскрыли ряд преступлений.   

Огромные ямы и лужи стали настоящей проблемой для многих армавирцев. На состояние дорог пожаловались жители улиц Коммунистической и Энгельса. А на этих кадрах видно, как теперь выглядит пересечение Ворошилова и Поветкина. Недовольны и жильцы многоэтажки на Полины Осипенко, 83, где никак не засыплют лужу, и во дворе по Луначарского, 402, через который трудно пройти и не испачкаться.

Дворовые территории обновляют по федеральной программе «Комфортная среда». Чтобы принять в ней участие, нужно подать заявку в УЖКХ. Что касается дорожного покрытия, в мэрии сообщили, что в этом году в Армавире планируют выполнить асфальтирование на сумму около 40 млн рублей, а также провести ямочный ремонт.

«Новые лифты хуже старых», - говорят жильцы многоэтажек. Все дело в том, что их не включают и людям приходится ходить пешком. Как рассказал начальник отдела №4 Краевого фонда капитального ремонта, на адрес К.Либкнехта, 97 в течение 10 дней должны приехать специалисты Ростехнадзора, которые составят акт ввода в эксплуатацию. Затем лифты будут запущены. А в доме №406 по улице Луначарского подрядная организация ещё не завершила подготовку необходимых документов.

Собственников квартир дома №80 по улице Новороссийской не устраивает работа управляющей компании, так как в 4 подъезде давно не делали ремонт. Напоминаем, что в первую очередь нужно написать заявление о необходимости проведения работ. Если предприятие не реагирует, его можно сменить на общем собрании или пожаловаться в УЖКХ по телефону 3-83-92.

Туда же стоит обратиться, если вас беспокоят бродячие собаки. В городе работает служба по отлову бездомных животных. О нападении целой своры на женщину на центральной площади, очевидцы рассказали по телефону «Горячей линии» РЕН ТВ Армавир. Другие горожане выступают за культуру выгула домашних животных и просят владельцев одевать на собаку намордник и убирать за своими питомцами.

Тем временем, армавирские спортсмены поделились радостной новостью – Евгения Мозгова заняла второе место в первенстве Псковской области по теннису, обойдя соперниц из Москвы и Санкт-Петербурга.

Посетителей сайта, которые счастливы вместе, приглашаем принять участие в одноименно конкурсе. Присылайте романтичные фотографии со своей половинкой на портал gorodarmavir.ru, опишите свою историю любви и выиграйте ценные призы от спонсоров. Заявки принимаются до 20 марта.

Ранее мы опубликовали обзор происшествий и событий в Армавире с 10 по 16 февраля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов