В Армавире произошло ДТП: есть жертвы

В Армавире произошло ДТП: есть жертвы

Два погибших, один пострадавший: таким стал результат происшествия, которое случилось в Старой Станице ночью первого марта. Это было на улице Ленинградской: по всей вероятности, причиной ДТП стало превышение скорости.

Как сообщает краевая пресс-служба ГУ МВД, водитель с двумя пассажирами ехал по улице на Hyundai Accent. На одном из поворотов он не справился с машиной и потерял над ней контроль. Иномарка слетела с дороги и столкнулась с деревом.

Машину смяло, как консервную банку. Водителю было 33 года: он погиб, получив травмы, несовместимые с жизнью. Скончался и один из пассажиров - шестнадцатилетний. Еще одного пассажира доставили в больницу.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии.

Ранее мы сообщали, что в Армавире в ДТП пострадала девочка

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов