Армавирцам разрешат собирать валежник для отопления

Армавирцам разрешат собирать валежник для отопления

Согласно Федеральному закону, сейчас собирать сухие ветки в лесу - равносильно тому. что рубить деревья. То есть люди, желающие запастись даже небольшим количеством валежника, должны собрать целый пакет разрешительных документов. Между тем на Кубани до сих пор остаются дома с печным отоплением, и сбор валежника, который все равно никому не нужен, мог бы стать для людей небольшим подспорьем.

Как сообщает пресс-служба ЗСК, на очередной сесии народные избранники приняли поправку к Федеральному закону, которые регламентирует правила сбора валежника. В частности, в проекте подробно описано, что именуется словом "валежник", и это дает возможность упросить применение закона.

Теперь проект нового закона должны рассмотреть депутаты Государственной думы. После того, как он будет принят и вступит в силу, гражданам можно будет свободно собирать в лесу сухие ветки для своих печей.

Ранее мы сообщали, что в Армавире в старостаничном лесу смолкли пилы, но осадок остался

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов