gorodarmavir.ru

Армавирцы часто ведутся на уловки мошенников

«У вашего родственника нашли наркотики, он попал в ДТП, в полицию или больницу» - самая распространенная формулировка, с которой начинают разговор опытные мошенники. В Армавире им оказалось несложно добиться своего: все больше горожан добровольно отдают свои деньги.

«За короткий промежуток времени на территории города зафиксировано 11 фактов мошеннических действий в отношении местных жителей», - отметила специалист направления по связям со СМИ ОМВД по г.Армавиру Екатерина Лелекова.

Получив сообщение или звонок о том, что близкий попал в беду, не стоит бросаться к банкомату в порыве спасти мужа, сына или отца. В таких случаях в первую очередь нужно обезопасить свои личные средства. Под угрозой также деньги на кредитной карте. Несмотря на все меры предосторожности, армавирцы продолжают верить людям, которые представляются работниками банка и сообщают о том, что счет заблокирован.  

Изучая просторы сети интернет, также нужно сохранять бдительность. Объявления о продаже вещей могут оставлять как порядочные пользователи, так и мошенники. Не пополняйте незнакомые счета, если не уверены в благих намерениях продавца. Тем временем в социальных сетях участились случаи взлома аккаунтов. Злоумышленники отправляют письма друзьям пострадавшего с просьбой одолжить денег и перечислить их на подставной номер телефона, электронный кошелек или счет. Перед тем, как откликнуться на призыв о помощи, пообщайтесь с другом с помощью иных средств связи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать