gorodarmavir.ru

В Армавире определили самых спортивных чиновников

В Армавире определили самых спортивных чиновников

Те, кто стоит у руля города, должны возглавлять все хорошие начинания. Много лет в Краснодарском крае проводится Спартакиада трудящихся: ее смысл в том, чтобы вовлечь в спортивную деятельность коллективы предприятий и учреждений. Участие – добровольное, поэтому горожан нужно взбодрить.

Виталий Зинченко большую часть времени носит строгий костюм и галстук. И сейчас искренне рад сменить обстановку и род занятий. Говорит, что всем трудящимся рекомендует попробовать: Спартакиада укрепляет командный дух в коллективе.

Равнодушных здесь нет – весь коллектив принимает участие. Самые спортивные – в составе команд, остальные – в качестве болельщиков. В почете - задор и креативность.

В числе видов спортивных состязаний – самые популярные и несложные, ведь никто не рассчитывает на высокий уровень подготовки. Главное – это физическая активность.

Не смотря на советы не увлекаться, чиновники так вошли в образ спортсменов, что оставалось только аплодировать.

Победителю Спартакиады вручается переходящий Кубок – он весь год красуется в кабинете, как доказательство универсальных способностей. Высокая награда досталась команде «Лидер» - это блок управления ЖКХ. Второе место – у спортсменов из «Спецназа», а бронза досталась сборной под названием «Капитал».

Ранее мы рассказывали, что Администрация Армавира поддержала идею создания в городе музея боевой и трудовой славы

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать