Армавирская «Русская дорога» готовится покорить Высшую лигу-2018

«Русская дорога» - это команда, о которой в Армавире, да и в стране знают очень многие. Она состоит из четырех ребят. Это Лёха Кривой (Алексей Кривеня), Тимофей (Грант Манасян), участковый дядя Паша (Денис Шуренко) и Егорыч (Максим Конюхов).
Молодые люди играли в местном КВН с 2009 года, но собраться вместе решили в 2012 и назвали себя «Русской дорогой». Все они учились в Армавирском государственном педагогическом университете. Персонажи у них весьма душевные, легкие, а самое главное – запоминающиеся и знакомые всем армавирцам.
«Русскую дорогу» можно назвать феноменом, так как участники нашли свою нишу и четко следуют детально продуманным образам, завоевывая все большую симпатию зрителей и судей. Например, фирменное приветствие на выступлениях всегда
Hellopeople, а элементы костюмов ребят – шапка-ушанка, спортивные штаны, галстуки и иногда кепки.
Недавно команда одержала очередную крупную победу - стала победителем международного фестиваля КИВИН-2017 в Сочи, но расслабляться и почивать на лаврах ее участники не стали, впереди - большие планы. Новые шутки и номера готовятся практически каждый день. Участники стараются и прикладывают максимум усилий, чтобы и в этот раз достойно представить свой родной город.
Наши земляки будут бороться за первенство в третьей подгруппе 1/8 финала 1 марта с командами «Раисы» (Иркутск), «Морская Академия» (Мурманск), «Борцы» (Сургут) и «Наполеон Динамит»(Тюменская область). Армавирцы с большим удовольствием поддерживают любимую команду, желают им сил, хорошего юмора и, обязательно, победы.

Ранее мы сообщали, что позитивный настрой и отличные шутки преподнес Армавиру фестиваль «КиВиН- 2018».

Алла Горбачева

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов