Армавирцы будут пить настоящую минералку

Армавирцы будут пить настоящую минералку

Александр Хлопонин выступил с разумной инициативой. Зам председателя правительства РФ предложил учредить монополию на воду из самых популярных минеральтных источников. Как известно, находятся они на Кавказе, а пьет эту минералку вся страна - например. "Горячий Ключ", "Нарзан" и т.д.

Как сообщают "ЮГА.ру", сейчас на рынке много подделок, отчего страдает и здоровье людей, и благосостояние правообладателей. По существующим сегодня правилам название воды должно исходить из места ее происхождения. То есть, по сути, можно взять немного настоящей минералки из скважины, разбавить ее невесть чем и выдавать за "Ессентуки".

Если ввести монополию, от этой порочной схемы можно будет уйти. Есть и еще один способ: правообладатели известной минералки должны объединить свои средства и сами производить воду в фирменных бутылках.

Ранее мы сообщали, что В Армавире большая вода под контролем

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов