gorodarmavir.ru

Армавирские семьи с детьми могут получить ипотеку под 6%

Армавирские семьи с детьми могут получить ипотеку под 6%

Совсем недавно получить ипотечный кредит на таких условиях казалось фантастикой. Однако Сбербанк уже начал оформлять договоры. Получить льготную ипотеку могут семьи, у которых второй или последующий ребенок родился не раньше 1 января 2018 года.

Как сообщают "ЮГА.ру", ипотека обеспечена государственной поддержкой. Оформить кредит по сниженной ставке можно на 3 года или 5 лет. Если за это время кредит не получается выплатить, на последующие годы ставка будет другая - она будет исчисляться из размера ключевой, установленной Центрабанком на дату оформления договора, увеличенной на два процентных пункта.

Размер такого льготного кредита - до трех миллионов рублей. Очевидно, что этой суммы достаточно, чтобы купить благоустроенное и довольно просторное жилье. однако квартира или дом должны быть новыми, то есть "вторичный" рынок здесь не подходит.

Есть и другие рамки: первоначальный взнос должен быть не меньше двадцати процентов, заключается договор о страховании жизни и купленной недвижимости. Тем не менее новую программу считают большим шагом вперед в деле обеспечения жильем семей с детьми.

Чтобы воспользоваться льготной ипотекой, нужно обратиться в Сбербанк. Возможно оформление и с помощью интернета.

Ранее мы сообщали, что Армавирские семьи могут получить ипотеку с низким процентом

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать