На автодороге Армавир-Новокубанск в ДТП погиб водитель «Лифана»

 С начала этой недели в Армавире зарегистрировано 33  дорожно -  транспортных  происшествия. 23 января в

8: 55 в районе дома №330 по  улице Ефремова  на пешеходном переходе  сбили мужчину.  Он  в тяжелом состоянии доставлен  в реанимацию, все подробности  аварии выясняет следствие. 

Подобное происшествие  случилось  вечером  25 января  на ул. Тургенева. Водитель автомобиля Lada Kalina  совершил наезд на 17 летнюю девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу.  В результате ДТП несовершеннолетняя   была госпитализирована.  Утром 26 января смертельная  авария  ДТП произошла в районе хутора Красная поляна.


 Елена Горелова,  инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД РФ по Армавиру сообщила, что водитель автомобиля Lifan  Solano превысил скорость, его занесло, в результате чего он столкнулся с автомобилем ГАЗ 330232. В результате ДТП водитель Lifan Solano  погиб на месте, водитель и пассажир грузовика доставлены в больницу.


За минувшую неделю  в дежурную часть МВД обратилось 710 человек.  Разбойных нападений, тяжких, особо тяжких преступлений зафиксировано не было.  Основа обращений-это бытовые конфликты. Полицейским удалось раскрыть несколько краж.
Немало звонков пришло на «Горячую линию».

Жительницу  военного городка не устраивает, как подрядчики обустроили  качели и карусели на детскую  площадку. «Качели на цепочке постоянно рвутся, а карусель так плотно прикрепили  к земле так, что ее невозможно сдвинуть»,- жалуется она.

В ситуации помог разобраться руководитель ТОС №6  Владимир Гринглаз.   Он съездил на место и лично убедился в том, что все  игровое оборудование исправно.  Жителям многоэтажек не стоит забывать, несмотря на то, что  на все оборудование  предусмотрен  гарантийный срок  5 лет,  они  теперь  полностью несут ответственность за состояние всех дворовых построек.  


Пользователи портала интересуются, когда в городе будет создана гериатрическая медицинская служба для пожилых людей?  Татьяна Романова,  начальник отдела здравоохранения города сообщила, что в  этом году будет разработан план по развитию такой службы в Армавире ,  а пока прием больных осуществляется на общих условиях.


«Невозможно дозвониться в абонентский отдел «Курганинского группового водопровода», чтобы передать  показания счетчика»-, жалуются армавирцы.   В абонентском отделе действует  5  телефонных линий, которые безостановочно принимают до 35 тысяч звонков.  Передать сведения можно с помощью СМС сообщений,  по электронной почте, которую регулярно просматривают специалисты,  а так же через Управляющую компанию.


Ряд вопросов  пользователи  адресовали отделу транспорта и связи: «Писали, что с 20 января  по городу будут ездить  комфортабельные автобусы». «Прошу помочь наладить расписание движения маршрута номер 16 в вечернее время. Водители утверждают, что последний рейс с Лесхоза в 20.00, но не всегда его можно дождаться».

Новенькие автобусы действительно будут ходить в Армавире, но  только с июня.  Как сообщил начальник отдела транспорта и связи Владимир Баскаль: «Закончился срок действия договоров перевозчиков с  администрацией  города. В настоящее время водителям выданы временные карты маршрутов. В конце марта будет объявлен новый конкурс, те организации которые выполнят современные требования и предоставят лучшие условия будут работать.

Автобусы должны  быть оснащены кондиционерами, современной системой безопасности, так же системой слежения Глонасс, кроме того  иметь специальное  оборудование, для осуществления безопасной посадки-высадки пассажиров с ограниченными возможностями». 


У пользователей портала Gorodarmavir  есть возможность получить консультацию юриста. На вопросы отвечает адвокат армавирской коллегии адвокатов №1  Виктория Вашурина. 


Буквально считаные дни остаются  для завершения фотографий на конкурс «Мой веселый новый год». Армавирцы уже   прислали более 60 снимков, но  еще можно присоединиться к участникам и побороться за призы наших партнеров. Голосование начнется   29 января, так что спешите.

Ранее мы сообщали о том, что боле 15 армавирцев стали жертвами телефонных мошенников.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов