Более 20 предложений по благоустройству территорий внесли армавирцы

Хочешь видеть родной город ухоженным, благоустроенным, хочешь, чтобы было где погулять с детьми – проявляй инициативу. Программа по благоустройству мест массового пребывания и отдыха жителей города рассчитана на активность жителей Армавира.

До 9 февраля в мэрии будут принимать заявки от горожан на включение общественных территорий в программу формирования комфортной среды. То, какие парки, скверы, зеленые зоны, площади и площадки изменят свой облик в ближайшее время, будут решать сами армавирцы. Для этого необходимо оформить предложение и передать его в управление ЖКХ, либо опустить в специальный контейнер. Их два.

Один находится в 14 кабинете на 1 этаже здания администрации Армавира, второй – в МФЦ, в Доме быта. По состоянию на 25 января от инициативных горожан поступила 21 заявка, в них содержатся предложения по благоустройству десяти территорий.

География общественных территорий, которые, по мнению горожан, следует привести в порядок, обширна. Армавирцы предлагают включить в перечень мест, требующих кардинального улучшения облика, парк в Северном микрорайоне площадью 10 га и зелёные зоны в хуторе Красная Поляна, п.Заветном, на Черемушках, в районе роты ДПС, в посёлке Мясокомбинат.

Светлана Капранова предложила благоустроить Комсомольский парк, а Надежда Бородулина – излюбленное место отдыха всех армавирцев – городскую рощу.

Все поступившие предложения суммируют, утвержденный перечень выставят на рейтинговое голосование. Причем чтобы для всех армавирцев объекты не стали неожиданностью, информация о проектах благоустройства будет общедоступной.

В 2017 году в Армавире в рамках программы было приведено в порядок 79 дворов, четыре общественные территории и горпарк. Еще в двух скверах установлены новые светильники. И это достойный, убедительный ответ скептикам, которые всё еще сомневаются в том, что Армавир станет еще более красивым и благоустроенным.

Ранее мы рассказывали о том, что на ремонт дворов многоэтажек, парков и скверов потрачено более 200 млн рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов