Самозанятым армавирцам увеличат налоговые каникулы

Минфин предлагает продлить до 31 декабря 2019 г. налоговые каникулы для самозанятых граждан, соответствующий законопроект опубликован на портале нормативно-правовых актов.

По действующему закону для самозанятых в 2017 и 2018 гг. действует нулевая ставка по налогам на доходы физических лиц и страховым взносам. Формат налогообложения с 2019 г. еще предстоит определить, сообщают «Ведомости».

К самозанятым относятся граждане, оказывающие услуги физическим лицам, но не зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, в частности репетиторы, домработницы, переводчики, водители, мастера.

За период налоговых каникул к началу 2018 г. документы в налоговую службу для официальной регистрации в качестве самозанятых подали 964 человека.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов