В Армавире разрешили «забастовку избирателей» Навального

Фото: www.yugopolis.ru

В четырех городах Краснодарского края в единый день «Забастовки избирателей» 28 января согласовали проведение протестных митингов, но только на окраинах.

Они состоятся не на заявленных активистами площадках, а на предложенных администрацией, передает "Югополис".

Так, в Краснодаре вместо шествия по улице Красной и митинга у кинотеатра «Аврора» сторонникам Алексея Навального предложили собраться с шести до восьми вечера у «Баскет-холла».

В Сочи митинг с тысячей участников вместо центрального Курортного проспекта предложено провести в парке 50-летия Победы. В Ейске - на улице Портовая Аллея вместо Театральной площади. Альтернативная площадка предложена заявителям протестной акции и в Армавире.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов