Армавирский участковый помог Леве вернуться домой

Армавирский участковый помог Леве вернуться домой

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру за помощью обратилась местная жительница. Пенсионерка попросила помочь найти ее потерявшуюся собаку породы чау-чау.

Участковый уполномоченный полиции опросил жителей района, где потерялся пёс по кличке Лева, и обратился в клуб любителей собаководов города Армавира. Полицейскому удалось установить, что потерявшегося пса приютили местные жители. Полицейский вместе с заявительницей направились по адресу проживания неравнодушных граждан. Лева узнал свою хозяйку и в тот же день вернулся домой.

Женщина выражает слова благодарности старшему участковому  уполномоченному полиции ОМВД России по городу Армавиру старшему лейтенанту полиции Павлу Хошабову за добросовестное отношение к своей работе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов