Армавирские ветераны смогут получить жилье

Армавирские ветераны смогут получить жилье

В преддверии юбилея освобождения Кубани от фашистских захватчиков представители краевой администрации рассказали о мерах поддержки ветеранов Великой Отечественной войны.

Министр труда и социального развития Краснодарского края Сергей Белопольский сказал, что с 2016 года инвалиды и участники Великой Отечественной войны обеспечиваются жильем в первоочередном порядке. Он подчеркнул, что сегодня в крае имеют право на получение жилья 5 236 инвалидов и участников ВОВ, а также более 14 тысяч вдов. Каждый из них при подтверждении нуждаемости может встать на учет.

По словам и.о. министра труда и соцразвития, на Кубани за 10 лет жилье получили более 5800 ветеранов ВОВ, членов их семей и участников войны. В 2017 г. квадратные метры выделили для 115 человек, в этом получат еще 52.

На эти цели из федерального бюджета выделят более 69 миллионов рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов