В Армавире провели зимнюю Фотосушку

Если раньше фотокарточки сушили после проявки прямо в ванной, то в наши дни «фотосушка» на веревке – это свободный формат выставки. В Армавире она обычно приурочена ко Дню фотографа, который отмечается 12 июля. В 2018-м ее решили провести и в холодное время года.

«За всю историю фотосушек – а у нас их было всего шесть, зимняя прошла впервые. Мы решили поэкспериментировать в новых условиях, и найти единомышленников, которые составят нам компанию», - рассказал организатор выставки Александр Ковязин.

Среди желающих показать свои работы нашлись как любители, так и мастера фотоискусства. Их работы в разных жанрах заставляли улыбнуться, задуматься или окунуться в историю родного города. 

Завораживающие портреты представила на фотосушке начинающий фотограф Елизавета Савельева. Раньше девушка часто снимала репортажи спортивных мероприятий, но после обучения на курсах в ее кадре стали появляться самые разные люди.

«Я искала моделей, предварительно записывала раскадровку в блокнот. Мне очень нравится смотреть на эмоции людей, это очень красиво», -отметила Елизавета.

На этой выставке можно не только потрогать экспонат, но и забрать его с собой. По традиции, на карточках авторы оставляют свои контакты и пожелания. В планах у фотохудожников – подготовка к летней фотосушке. Остается всего полгода, чтобы успеть набрать хорошие кадры, которые смогут удивить армавирских коллег и зрителей.

О значимых культурных и спортивных событиях Армавира gorodarmavir.ru сообщает в еженедельных обзорах рубрики "Афиша"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов