Все больше армавирцев обращаются в травмпункт из-за гололеда

К концу прошлой недели в Армавире наступила настоящая зима. Выпало немало снега, ударил мороз, и передвигаться по городу стало намного опаснее. Под угрозой оказались не только водители, но и пешеходы. Десятки тех, кто поскользнулся и получил травму, обратились в Городскую многопрофильную больницу.

«Только 11 января в травмпункт пришли 25 человек с переломом лучевой кости. Также у обратившихся были травмы голени, лодыжки и другие», - сообщил заместитель главного врача по КЭР "Городской многопрофильной больницы" Игорь Дуплеев.

Не менее десяти пациентам понадобится хирургическое вмешательство. Всего этого можно избежать, соблюдая правила безопасного поведения при скользкой дороге.

«Пользуйтесь обувью с противоскользящей подошвой, при необходимости, тростью. Люди пожилого возраста должны стараться не выходить на улицу и простить родственников или соседей сходить в магазин или аптеку», - отметил Игорь Дуплеев.

А новогодние каникулы прошли достаточно спокойно. В начале 2018-го пострадавших от использования пиротехники и с другими бытовыми травмами было намного меньше, чем в предыдущие годы.

«За это время был зафиксирован только один ожог подобного характера», - отметил заместитель главного врача"Городской многопрофильной больницы".

Чтобы не стать жертвой зимней непогоды, армавирцам стоит избегать и переохлаждения: одеваться по погоде и стараться поменьше находиться на улице. Постановлением администрации города запрещено выходить на лед на водных объектах, таких как реки Кубань и Уруп, а также водохранилище. По прогнозам синоптиков, в городе сохраняется вероятность выпадения снега и образования гололеда, поэтому жителям особенно необходимо быть внимательными и осторожными. 

Ранее мы сообщали, что рабочая неделя начнется со снегопадов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов