Армавирским полицейским разрешили отдыхать только в 13 странах

Армавирским полицейским разрешили отдыхать только в 13 странах

МВД РФ определило список стран, в которые сотрудники ведомства могут выезжать наотдых. В него вошли 13 государств.

Список опубликован на сайте Ассоциации туроператов России (АТОР). В основном в него вошли страны СНГ: Азербайджан, Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Белоруссия, Туркмения и Узбекистан, а также республики Южная Осетия и Абхазия. Кроме того, сотрудники МВД могут поехать на Кубу, во Вьетнам или Китай.

«Отдых сотрудников министерства в этих государствах считается безопасным, исходя из "военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки"»,— отмечается в сообщении.

В АТОР отметили, что из пляжных направлений здесь представлены лишь Куба, Абхазия, Китай и Вьетнам; услуги по организации туров в Казахстан, Киргизию, Таджикистан и Южную Осетию в России развиты слабо. А с Туркменией существует визовый режим, и россиянам, по словам экспертов, получить визу туда довольно сложно, поэтому организованный туризм в Туркменистан из России отсутствует.

Узбекистан туроператоры называют интересным экскурсионным направлением, но туристические поездки туда ограничены сезонностью и высокой ценой перелета. Азербайджан и Армения также являются преимущественно экскурсионными направлениями, а Белоруссию россияне традиционно едут за отдыхом в санаториях.

Список МВД на 2018 год сократился — в 2015–2016 годах в него также входили Марокко, Тунис, Таиланд, Мьянма, Никарагуа и страны, с которыми было приостановлено туристическое взаимодействие и авиасообщение — Турция и Египет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов