Старый Новый год армавирцы встретят со снегом и морозом

К концу недели в Армавире сохранится минусовая температура, ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Местами гололед и туман. В ночь на Старый Новый год синоптики обещают снег и до 5 градусов мороза.

Тринадцатого января усилится восточный ветер. Днем его порывы могут достигать 13 м/с. Преимущественно без осадков, возможен небольшой снегопад. Столбик термометра покажет -4.

По информации "Гисметео", ночью похолодает до -7 градусов по Цельсию. В воскресенье 6 градусов ниже 0. Ветер все такой же сильный с порывами до 15 м/с.

Напомним, что в новогоднюю ночь в Армавире прогнозировали до 6 градусов тепла.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов