В Армавире погашены две крупные задолженности по налогам

Фото пресс-службы УФССП по КК

После окончания сроков оплаты налогов за 2016 год выяснилось, что далеко не все жители Кубани воспользовались возможностью осуществить выплаты в срок. Чтобы исправить ситуацию, структурные подразделения Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю проводят рейдовые мероприятия, которые являются эффективной мерой воздействия на неплательщиков. 

Так, армавирские приставы провели рейд, по итогам которого удалось добиться от горожан погашения двух задолженностей по налоговым платежам: одной – на сумму свыше 134 тысяч рублей, а второй – более 154 тысяч. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

К участию в рейдовых мероприятиях приставы привлекают, в зависимости от категорий задолженностей граждан, представителей городских и районных администраций, налоговых органов, работников ГИБДД.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов