Армавирцы нашли на улице труп: стали известны подробности

Армавирцы нашли на улице труп: стали известны подробности

Страшную находку обнаружили прохожие ночью со 2 на 3 января. Прямо на улице лежал человек, который не подавал признаков жизни. Это было  на ул. Ефремова, неподалеку от старой котельной,  между домами №240 и 242 по улице Ефремова (район между улицами Советской Армии и 30 лет Победы).

Очевидцы вызвали скорую, которая провела осмотр погибшего и констатировала смерть.  На вид мужчине было около 48-50 лет.

В Армавире проводится доследственная проверка. Следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины. 

Известно, что личность погибшего установлена. Об этом нам рассказали в краевом . Как уточнила старший помощник руководителя краевого СУ СК РФ Наталья Смяцкая, смерть человека, по предварительной информации, носила некриминальный характер. Мужчина употребил наркотические вещества, что и привело к гибели.

После окончания проверки правоохранители примут процессуальное решение.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов