Армавирцам тоже понравились самые популярные фильмы года

Армавирцам тоже понравились самые популярные фильмы года

Миллиардный рубеж преодолели четыре картины: сказка «Красавица и чудовище» (1,263 млрд долларов), боевик «Форсаж-8» (1,235 млрд долларов), мультфильм «Гадкий я-3» (1,033 млрд долларов), фантастический блокбастер «Звездные войны: Последние джедаи» (1,040 млрд долларов). За ними следуют фильмы «Человек-паук: Возвращение домой» (880,3 млн долларов), «Стражи галактики. Часть 2» (863,7 млн долларов), «Тор: Рагнарек» (848 млн долларов) и «Чудо-женщина» (821,8 млн долларов), «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (794,9 млн долларов).

В 2017 году суммарная выручка кинотеатров составила 39,92 млрд долларов. Это на3% больше, чем было в предыдущем. Отмечается, что более 20% от мировых сборов пришлись на китайский кинорынок. В частности, благодаря хиту «Война волков 2», который собрал в Китае 843,71 млн долларов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов