Армавирцы могут увидеть летающие автомобили уже в 2018 году

Армавирцы могут увидеть летающие автомобили уже в 2018 году

В минувшем году сразу несколько фирм обещали, что в 2018 году начнутся продажи летающих автомобилей. Более того, в такие проекты были вложены колоссальные средства, а потому можно ожидать, что в наступившем году действительно начнутся продажи флайкаров.

По мнению экспертов, скорое появление летающих автомобилей на рынке можно считать логичным, ведь уже сейчас несколько мировых автопроизводителей инвестируют в такие проекты. Даже самые консервативные машиностроительные компании поверили в актуальность дронов, пассажирских коптеров и так далее.

Немецкий автогигант Daimler недавно стал обладателем доли стартапа E-Volvo, и вложил в его развитие 25 миллионов евро. В рамках данного проекта разрабатывается двухместный летающий автомобиль Volokopter. Японский автогигант Toyota оказывает финансовую поддержку разработке флайкара Cartivator. Китайская компания Geely недавно купила американский проект Terrafugia, известный своим четырехместным летающим автомобилем. Авиационные гиганты Boeing и Airbus занимаются собственными проектами по созданию флайкаров.

В России же представители ПАО "АвтоВАЗ" заявили, что компания тоже займется созданием летающего автомобиля, но произойдет это примерно через 20 лет.

В минувшем году в Дубае прошли испытания летающего такси Passenger Drone. Разработчики машины заявили, что уже в 2018 году начнутся ее продажи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов