Армавирцев ждут теплые и дождливые новогодние каникулы

Армавирцев ждут теплые и дождливые новогодние каникулы

3 января в городах и районах края местами ожидается дождь. Температура воздуха ночью 0...+5, при прояснении до -3, местами по юго-восточным предгорьям до -5; днем 6-11, местами до 13 градусов тепла. На Черноморском побережье в начале периода небольшой дождь. В горной части местами туман. Температура воздуха ночью 3-8; днем 5-10, по югу местами до 15 градусов тепла.

В краевом центре, по прогнозу Гисметео, 3 января будет пасмурно, без осадков. Температура воздуха 2-5 градусов со знаком плюс ночью и и 6-7 днем. Начиная с 4 января в Краснодарском крае немного потеплеет, но пойдут дожди.

В горах Кубани выше отметки в 1 000 метров и в окрестностях Сочи выше отметки в 1 500 метров лавиноопасно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Штормовое предупреждение действует до 3 января 2018 года. Спасатели рекомендуют в этот период воздерживаться от выходов в горы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов