gorodarmavir.ru

В Армавире подорожает бензин

Акцизы на дизтопливо и бензин пятого класса стали выше с сегодняшнего дня. Вступили в силу поправки в Налоговый кодекс.

Так, акцизы на бензин класса 5 стали выше на 10,7 процента и составляют 11,213 тысячи рублей за тонну. А с 1 июля они поднимутся еще раз - до 11,892 тысячи за тонну, сообщает "Российская газета".

Далее рост акцизов на топливо продолжится. Так, акциз на бензин класса 5 через год составит 12,314 тысячи рублей за тонну, а в 2020 году - 12,752 тысячи рублей.Акцизы на дизтопливо тоже поднимутся дважды - с сегодняшнего дня и с 1 июля, соответственно, до 11,213 тысячи рублей за тонну и до 11,892 тысячи. 

По оценкам экспертов авторынка, которые приводит РИА Новости, литр бензина на заправках будет стоить дороже на 80-90 копеек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать