В ДТП под Армавиром погибли 2 женщины

Всего за неделю в Армавире и его окрестностях произошло 34 ДТП. Причем некоторые – довольно крупные. 14-го декабря недалеко от с/х «Восток» в аварию попали 5 машин.

На видео, которое прислали пользователи портала gorodarmavir.ru, -  последствия лобового столкновения «Nissan» и грузовика на ФАД «Кавказ», которое произошло 15 декабря.

«Авария произошла около 8 часов на 169-м километре трассы «Кавказ». Автомобиль Nissan выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовой автомобиль MAN. В результате погибли женщина-водитель иномарки и ее 41-летняя пассажирка. Водитель грузовика не пострадал», - сообщила Ирина Заватская, начальник отдела пропаганды БДД и взаимодействия со СМИ УГИБДД ГУ МВД РФ по КК.

Весь Армавир следит за судьбой участника перестрелки в ресторане «Астория», который подозревается в убийстве двух человек. Кадры задержания посетители разместили в рубрике «Фотофакт». Напомним, что в начале декабря Мухтара Малсюгенова нашли в х. Раздольном и отправили под арест. Расследование громкого дела продолжается.

В Армавире раскрыто немало преступлений. Среди них - кражи денег и мобильных телефонов. 7 человек привлечены за незаконное употребление наркотиков.

Жительница Армавира предупреждает горожан о новом способе мошенничества. Анна чуть не попалась на предложение провести корпоратив якобы в ГИБДД. Для организации праздника необходимо было приобрести дорогой коньяк и пополнить счета мобильных телефонов. Обман вскрылся, когда женщина встретила ещё одну девушку, получившую такое же предложение. Свою историю она подробно описала в рубрике «Горячая линия».

Нужна бесплатная консультация опытного юриста? Тогда обращайтесь в раздел «Спроси адвоката». Виктория Вашурина, член армавирской коллегии адвокатов №1, ответит на ваши вопросы. Так, Виктория Витальевна пояснила, как физическому лицу объявить себя банкротом. Необходимо собрать документы: кредитный договор, справку о нетрудоспособности, последние движения по счётам. Также стоит написать заявление в банк с информацией о том, что вы не можете оплачивать данный кредит.

Кроме того адвокат напомнила, что при расселении аварийного дома положено равнозначное жилье. Исключение составляют горожане, которые ранее стояли на учете как нуждающиеся в улучшении жилищных условий.

Кто хочет получить ценные призы от партнеров сайта gorodarmavir.ru? Конечно же, участники конкурса «Я и моя семья»! На портале продолжается зрительское голосование. Пользователи и жюри определят победителей и призеров с самыми яркими семейными фотографиями. Отдать предпочтение лучшим конкурсантам можно до 25 декабря.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов