Армавирские подростки познакомились с «Формулой успеха»

Армавирские подростки познакомились с «Формулой успеха»

Профилактический фестиваль «Формула успеха» - часть работы по исправлению так называемых «трудных» подростков. Его проводит отдел по делам молодежи администрации города совместно с Комиссией по делам несовершеннолетних. В поле зрения попадают ребята, которые совершили правонарушения и нуждаются в повышенном внимании профилактических органов. Анастасия Филонова, и. о. директора Центра молодежной политики г. Армавира, сказала, что дети смогут увидеть, как содержательно проводить досуг.

На этот раз в фестивале приняли участие 10 команд из высших и средних учебных заведений города. В каждой команде – по 10 ребят: в их числе 2-3 «трудных» подростка. Организаторы считают, что совместная деятельность – лучший способ для поднадзорных мальчишек и девченок найти новых, хороших друзей. И это действительно так.Юлиана Рагулина, участница фестиваля, сказала, что здесь много интересных ребят.

Роман Айвазян попал в поле зрения правоохранительных органов 2 месяца назад: совершил правонарушение. Мальчику всего 15 лет, он мечтает стать юристом. О своей ошибке Рома очень сожалеет и намерен исправить свою репутацию. Он говорит, что был очень рад приглашению на фестиваль и не разочаровался: здесь интересно. Роман Айвазян подтвердил, что намерен встать на путь исправления.

В программе фестиваля – 10 станций, каждую из которых должны посетить участники. В числе заданий – спортивные упражнения и занимательные конкурсы: например, нужно назвать правила дорожного движения или рассказать о своей будущей профессии. Уровень сложность невысокий: справиться можно даже без подготовки.

Профилактические фестивали в нашем городе проводятся ежегодно. Организаторы говорят, что польза от них заметна. Анастасия Филонова, и. о. директора Центра молодежной политики г. Армавира, сказала, что некоторых ребят снимают с учета досрочно.

Шанс исправиться есть у каждого – было бы желание. Участники фестиваля говорят, что здесь весело и интересно, так что с мотивацией проблем нет.

Ранее мы рассказывали, что Армавир принял зональные соревнования «Спорт против наркотиков»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов