Армавирцы почтили память погибших в чеченской войне

11 декабря 1994 года войска вошли на территорию Чечни. Так началась самая кровопролитная война в постсоветской России. Каждый год эта дата становится днем памяти и скорби для армавирцев, которые собираются у Вечного огня. Традиционный митинг открыл первый заместитель главы Армавира Александр Руденко.

Собравшиеся вспоминали тех, кто уходил на эту войну. Солдатам было всего около 20 лет, мало кто умел обращаться с оружием. В Армавир вернулось всего 300 человек. Многие из них получили «Звезду Героя» и ордена Мужества. А те, кто остался на той войне - посмертно.

Слезы на глазах застыли у многих, кто смотрел на памятник погибшим в локальных войнах, на фотографии тех, кто не вернулся. Прошло уже 23 года, но боль и скорбь остается в сердцах матерей и близких, оставшихся без сыновей, мужей и отцов.

Память бойцов, которые не допустили развития конфликта на нашей земле, почтили минутой молчания. После этого десятки людей возложили цветы к обелиску и еще долго вглядывались в лица вечно молодых солдат.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов