Прокуратура Армавира пресекла попытку мошенничества

Раз в квартал  сотрудники  прокуратуры  выясняют,     как соблюдается  законодательство  о налогах и сборах.  Во время общенадзорной  проверки  в налоговой инспекции  и изучения документации  их  насторожили действия руководителя одной из коммерческих предприятий города. 

  Бизнесмен решил возместить  сумму  с   налога на добавленную стоимость.  Материалы были переданы в следственный комитет, где и выяснились любопытные факты.

Владимир Киреев, помощник прокурора сообщил, что в ходе следствия удалось выяснить, что руководитель коммерческой организации  заключал фиктивные договоры с ростовской фирмой. Сама фирма была признана банкротом, следовательно,  никаких налоговых поступлений не производилось».

Попытка мошенничества была пресечена,  по факту возбудили уголовное дело.  Теперь злоумышленнику грозит наказание от серьезного штрафа до 8 лет лишения свободы.  Каким будет наказание,  в скором времени  решит суд.

Ранее мы сообщали о том, что пенсионерке по требованию армавирской прокуратуры возместили моральный ущерб.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов