Армавирский реабилитационный центр занял 2 место в краевом рейтинге

В 2017 году на территории Краснодарского края была проведена независимая оценка всех организаций социального обслуживания. В рамках исследования, было опрошено около 30% или 35 тыс. граждан, которые получают услуги в проверяемых учреждениях.

Оценка проводилась по единым критериям. Это доступность информации об организации, комфортность условий, время ожидания услуги, доброжелательность и компетентность работников. Но главное – общая удовлетворенность граждан работой конкретной организации, сообщает министерство труда и социального развития Кубани.

Наивысшую оценку среди опрошенных получил и Армавирский реабилитационный центр для умственно отсталых лиц. Он находится на 2 месте краевого рейтинга. Первую строчку занимает дом-интернат для престарелых в станице Ленинградской, на 3-м – Краснодарский кризисный центр помощи женщинам. По данным, размещенным на сайте Федерального казначейства, в общероссийском рейтинге Краснодарский край занимает 2-е место.

Независимая оценка качества работы организаций, оказывающих социальные услуги населению, проводится по всей России в целях получения объективной информации о качестве работы организаций социального обслуживания.

Помимо общественных советов, участие в процедуре независимой оценки качества принимают организации-операторы, которые выезжают в проверяемые учреждения и собирают статистическую информацию для передачи ее в совет.

Ранее Армавир попал в 5-ку лучших городов по качеству работы общественного транспорта.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать