Армавирец жалуется, что ему повысили тариф на электричество

Армавирец жалуется, что ему повысили тариф на электричество

В настоящее время понятие «общедомовые нужды» не существует, теперь это «коммунальные ресурсы на содержание общего имущества дома». Суть та же, название другое. Кроме того, теперь оплату за эти ресурсы выставляет управляющая компания, а не «Кубаньэнергосбыт» или «Водоканал», как раньше. В рубрику «Горячая линия» обратился Василий Беленко: он рассказал, что ему пришла квитанция с увеличенным тарифом на электричество. Василий Беленко сказал, что при цене электричества 4 руб 44 коп за киловатт ему выставили счет по 4 руб 95 коп.

За комментариями мы обратились в отдел цен и тарифов администрации города. Начальник Валентина Екимова заверила нас, что так не бывает, тариф всегда одинаковый.

Валентина Екимова подчеркнула, что самовольное изменение тарифа вопреки распоряжению Региональной энергетической комиссии влечет за собой серьезное наказание, поэтому ни одна организация не рискнет сделать такое. Однако случается, что в процессе телефонного разговора потребитель не совсем понимает, что ему объясняют. Поэтому всегда лучше требовать письменный ответ. В ситуации Василия Беленко просто вышло недоразумение.

Валентина Екимова, начальник отдела цен и тарифов администрации г. Армавира

Иначе говоря, на долю Василия Беленко пришлось чуть больше киловатта «общей» электроэнергии, а стоит она по 4 рубля 44 копейки за киловатт, как и положено.

Ранее мы сообщали, что Армавирцы не понимают, на что расходуется общее электричество

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать