Жители дома Островского 162а радуются новому двору

Просторно и чисто даже во время дождя – такой пейзаж открывается из окон дома №162а по улице Островского. Людмила Корниенко живет здесь уже почти 40 лет, и впервые застала ремонт двора.  Она отмечает, что очень рада, что дворе теперь нет луж и выбоин. 

Раньше перед домом был целый ряд больших сухих деревьев. Под ними появилась импровизированная стоянка, куда постоянно падали ветки. Жители рассказывают, что ставить автомобили приходилось прямо в грязь. Теперь на этом месте, как и на остальных территориях во дворе лежит ровный асфальт.

Все это появилось благодаря федеральной программе «Комфортная среда». Чтобы бесплатно провести ремонт, собственники собрали необходимый пакет документов и написали заявление в УЖКХ. Программа рассчитана на 5 лет и будет действовать до 2022 года. А жильцы дома по улице Островского, 162 планируют и дальше радоваться новому облику дворовой территории и следить за ее порядком.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать